Ценности

Не надо все в жизни оценивать,
Надо что-то просто ценить.
Шильно-мыльное не обменивать,
И не очень строго постить.
 
По цене не судить о качестве,
Не размениваться на пустяки.
Не корить других за чудачества,
И не думать, что все дураки.
 
Не оценивать по гардеробу,
Не терять в разговоре нить
В бездуховности  не обвинять ,чтобы,
Было в жизни хоть что-то ценить.