ДИАЛОГ - Михалёв Андрей + Дёмина Галина - Ветерок игривый

ДИАЛОГ - Михалёв Андрей + Дёмина Галина - Ветерок игривый
☀ Михалёв Андрей
"""""""""""""""""""""""
С ветром в дом задуло Музу,
На минуточку совсем,
Щекотала нежно пузо,
Нашептала разных тем...
 
☀ Дёмина Галина
"""""""""""""""""""""
Интересна процедура -
Щекотание живота !
Увлекла твоя фигура ,
Не предъявит, ли счета ?
 
☀ Михалёв Андрей
"""""""""""""""""""""""
Ознакомимся со сметой,
Сколько по счетам платить,
Лишь бы дольше было лето,
Его точно не делить...
 
☀ Дёмина Галина
"""""""""""""""""""""
Как бы мы ни суетились,
Календарь перевернём ...
Молимся, чтобы продлились
Дни, ни проливным дождём !
 
☀ Михалёв Андрей
"""""""""""""""""""""""
Ход времён не остановишь,
Чему быть - не миновать!
Если взгляды мои ловишь,
Больше нечего желать!
 
☀ Дёмина Галина
"""""""""""""""""""""
Да. С тобой мы испытание,
Временем прошли, заранее
Сколько лет и день за днём
Вместе пишем и ...поём !!!!!
 
☀ Михалёв Андрей
"""""""""""""""""""""""
Мы ни в чем не виноваты,
Душа для творчества чиста,
И пусть она стихом богата,
Во славу жизни торжества!
 
☀ Дёмина Галина
""""""""""""""""""""""
Остаётся пожелать ,
Тебе и мне - стихи писать.
Добрых дел не забывать -
С ними в жизни и шагать !
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СПАСИБО, АНДРЕЙ ЗА ИНТЕРЕСНЫЙ РАЗГОВОР !!!