Когда я разлюблю тебя

Когда я разлюблю тебя
Когда в небе перестанут звезды сиять,
И солнце не появится больше,
Лишь тогда я скажу, что разлюбила тебя,
И то это звучит невозможно! 
Даже если уйдешь и закроешь все двери,
Я найти к ним свой собственный путь! 
Я найду тебя даже в море,
На глубине больше сотен фут! 

Лишь, когда перестанет собака быть верной,
Лишь тогда я забуду тебя,
Пусть звучит это так нелепо,
Но ты ведь моя душа! 
Даже если вдруг море, разделять будет нас,
Я нарушу все законы! 
Будет трудно идти, мне плевать! 
Я найду к тебе дорогу!

Насколько же надо свихнуться? 
Чтобы настолько ждать встреч и бежать! 
Какое же это чудо,
Настолько все силы отдать! 
Ведь не жалко разбить свои руки! 
Лишь бы просто увидеть тебя! 
И любовь всю отдать, не на сутки! 
На всю жизнь, лишь бы видеть тебя! 

Когда в море исчезнут все волны,
Лишь тогда я поверю в печаль,
Когда в сердце что-то ойкнет,
Лишь тогда не поверю в свой Рай.
Даже если полюбят другие,
Буду ждать одного лишь тебя! 
И письма писать буду вечно, 
"P.S. я люблю тебя!"