Прикоснутся рукой к твоей щеке...

Прикоснутся рукой к твоей щеке...
Прикоснуться рукой к твоей щеке,
И рисовать узоры,
Это намного нежнее, чем целоваться в коридоре!
И чтоб глаза ты закрывал от такой ласки,
И нежно брал и целовал мои запястья.

Обнять по-крепче, по-нежнее, больше! больше! 
Как же мало времени, когда мы вместе, Боже! 
Иногда так хочется продлить хотя б секунду! 
Но нам пора идти, и я убираю ладонь с такой мукой! 

Но ты подходишь ко мне ближе, ближе! 
Обнимаешь, кажется с такой большой, но нежной силой! 
А я сильнее прижимаюсь, мы ведь вместе! 
И весь мир превращается в бессмысленность, теряя время!

Я нежно поцелую твою щечку, 
И ты улыбнешься, понимая мою скромность. 
Тихонечко прошепчешь мне три слова,
И большего не надо! 
Лишь бы быть вечно с тобой, и даже в болях!