***

***
Так бывает, люди случайно сближаются, 
Под кожу вбиваются, обнимаются, 
Привыкают друг к другу, что об стенки врезаются! 
От боли потери ума все лишаются.
Как два лебедя страстные, с неба в море бросаются, 
Так и люди влюбленные счастьем в глазах улыбаются.
И не важно, где свет, важно то, где ждет он! 
Так бывает, что люди живут другими день за днем!