Моя душа торопится

Моя душа торопится
Моя душа торопится,
И времени уж нет
Сердиться, злиться, злобиться,
Для пакостных бесед.
 
Хочу жить с человечными
И добрыми людьми,
Правдивыми, сердечными,
Кто мне не нахамит.
 
С такою интенсивностью,
Что зрелость мне даёт,
Хочу жить с позитивностью,
Жизнь бешено течёт.
 
Быть до конца в согласии
Всегда самой с собой,
Без чуждого участия
И болтовни пустой.