Друг

Ни призвать, ни оплакать.
Век
Как минута прошёл
Вдруг.
Жил на свете один человек,
Было имя ему —
Друг.
 
Было имя ему —
Друг,
Или, может быть, сейчас
Есть.
Благовестный разорвав
Круг,
Затерялась его
Весть.
 
Было имя ему —
Твердь,
Было имя ему—
Скала,
Но пришла ли за ним
Смерть,
Или просто печаль пришла?