Деревенский пейзаж

Деревенский пейзаж
" Деревенский пейзаж "
 
Картина с деревенским пейзажем,
До боли знакомый сюжет.
Изба и труба коптит сажей,
Крыльцо...а на нём курит дед.
 
Котейка в углу притаился,
Над мордочкой лапу занёс.
Он в образ охотника вжился,
Мышонка к обеду принёс.
 
А рядом Полкан дружелюбно,
Колечками хвост свой скрутил.
Довольный...живётся уютно,
Гордится что кость заслужил.
 
И зелень кругом расцветает,
И солнышко в небе поёт.
Здесь каждая жизнь понимает,
Зачем рождена и живёт.
 
автор: Юрий Сопелкин. ( 21.08.2018 )