Я выбрал свой путь, - свою судьбу.

Я выбрал свой путь, - свою судьбу.
Моя судьба - нечего не вернуть.
Я закрыл глаза, - на прошлое.
Долой, - вся эта - грусть.

Любовь уже не та, - какая она была, до меня.
Я так, любил тебя, но ты использовала - меня.

Закрой эту дверь, далой любовь, - нет меня.
Стер я - все воспоменания, нет в сердце - больше тебя!
Я устал, так жить. В голове только она, убирайся - прочь - прочь от меня.
Дай мне - свободу, я прошу тебя.