Я крещеный бес, обладающий знанием - запретных сил.

Я крещеный бес, обладающий знанием - запретных сил.
Я познал астрал, и все что было, связано с ним.
Моя душа грязна, и нет больше, моих самых крепких сил.
Бороться с богом, который меня породил.