Я, вываляв в молниях грома раскат...
Я, вываляв в молниях грома раскат,
У Света вселенную взял напрокат.
Скомкав, завернул ее в звездную мглу
И черной дырой насадил на иглу.
Иглу поместил в первородном яйце,
Запрятав его в мирозданья ларце,
Ларец этот запер на огненный ключ,
Подвесив на вечный, безвременья луч...
Один я над бездной, триумф мой настал.
Все сущее мира — вот мой пьедестал!
Я Блок, Маяковский, ну минимум, Рейн,
А все "Три семерки" — дешевый портвейн.