Мы ищем свою половинку

Мы ищем свою половинку
Жизнь – это ток, поток, теченье,
Жизнь – это вечное движенье,
Два полюса, а между ними
Стремленья суть твою пронзили.
Мужское, женское начало,
Жизнь перед Богом повенчала.
Соединила неразрывно -
Теперь во всем они едины.
Самодостаточно и цельно,
Это дуальное творенье,
В нём жизни ток течёт легко,
Не нужен больше ей никто.
 
Но вот Создатель в мир дуальный,
Решил послать свои создания,
Чтоб увеличить жизни ток
Меж полюсов «добро» и «зло».
И что он видит – тока нет,
Ведь каждый сам здесь по себе,
Нет никакой нужды друг в друге,
Нет связей, отношений, дружбы.
 
И разделил тогда Создатель
Единый организм на части -
Мужское, женское начало,
Разъединил тогда буквально.
Но, чтобы жизнь в нём продолжалась,
Оставил маленькую часть он -
Мужского в женском организме,
А женское в мужском - логично.
Процентов десять, чтобы ток,
Хоть маленький, но всё же тёк.
Ток теплится и жизнь идёт,
Но мало этого и вот,
Теперь потерянную часть,
Отправились они искать.
 
Мужчина ищет свою женскую частичку,
А женщина - его, аналогично.
И возникают чувства, отношения,
И пылкие взаимные стремленья.
 
А как найти родную половинку?
Сравнить с оставленной внутри крупинкой.
Мы точно чувствуем кого мы ищем,
Ведь эта часть является магнитной.
И вот когда находим свою часть,
Ту, что когда-то была внутри нас,
То вновь становимся единым целым,
Самодостаточным вполне и цельным.
 
И больше нам никто уже не нужен,
Ведь ток течёт теперь по-прежнему, как должен.
Мы покидаем мир тогда дуальный,
И возвращаемся в свой дом первоначальный.