Может быть , когда то осознаем

Может быть , когда то осознаем
Может быть , когда то осознаем ,
Для чего на землю мы пришли .
Чтобы наши души развивались ,
Иль хотя бы их уберегли.
 
Сохранить возможно человечность ,
По подобию замысла Творца.
Проявляя доброту и нежность,
И любить не только лишь себя .
 
Может быть когда то осознаем ,
Душу как на деньги не сменять .
Но до селе плохо получалось ,
Совесть спит, а душу не слыхать.
 
 
© Copyright: Андрей Исаков 3, 2018
Свидетельство о публикации №118082101299