ЖИЗНЬ.

Что такое всё же Жизнь ?
Может сказка или Быль.
Иль комфорт, машина, дача,
Может выигрыш, вот Удача !
 
Может пива вдоволь напиваться,
Сытно есть, в любовь играться.
Может денег много накопить,
Чтоб потом на них кутить.
 
Ну а может по другому,
Жить открыто, по простому.
Ни лукавить, ни хитрить,
Там где ложь, открыто говорить.
 
Помогать друзьям в беде,
Быть помощником в семье.
Жить открытым для людей,
Быть примером для друзей.
 
Воспитать Людьми детей,
Быть опорой для людей.
Никогда не унывать,
Если наглость, то отпор давать.
 
В общем Жить, Любить, работать,
Делать все дела с охотой.
Свою Родину Любить
И Отчизне пользу приносить.
 
Александр Ларионов город Томск
(написан в город Чимкент Казахстан 1991 год)