СИБИРСКИЙ ФЕВРАЛЬ.

Голубое Небо,
Солнце в вышине.
Только очень холодно
Людям в Феврале.
 
Белая позёмка
По земле метёт.
До Весны так долго,
А народ уж ждёт.
 
Белые пейзажи
Утомили взгляд.
Золотые пляжи
Миражом стоят.
 
Хочется погреться,
Лёжа на песке.
Не в тулуп одеться
В Зимнем Феврале.
 
Белая позёмка
По земле метёт.
Ждать уже не долго,
Ведь Весна Идёт.
 
Александр Ларионов город Томск 05.02.2018 год.