Иуда

Иуду при жизни хоронят
Хоть жив и целехонек дядя.
Ему не бояться бы боли-
А ада за ложь. Да распятья.
 
Не в землю хоронят живого
Но в памяти в яму зароют.
Болеть перестанут ожоги.
Придет на замену друг новый.
 
А старый же канет тут в Лету.
Нет места Иуде средь ближних.
Однажды предавший - лжет верно.
Такая уж догма сей жизни.