Неважно.
Есть моменты, что вовсе не стоит писать на бумагу.
Их нам следует тихо , по-своему, молча... прожить.
Даже если паршиво, тоскливо, так мерзко и гадко...
Стоит помнить о том, что все то- наша краткая жизнь.
Из моментов своих собираем мы целые судьбы...
Мир,в котором живут наши мысли, идеи, сердца...
Вот и вся наша жизнь - пробегает так быстро,как сутки ...
Что ее мы едва успеваем прожить до конца.
Вот и кончился день. Вместе с ним и его суматоха.
И никто нас теперь не зовёт на упругий диван...
Его больше здесь нет. Нет и мира, в котором всем плохо...
От него остаётся расколотый мозг пополам.
Есть моменты, что стоит прожить... Самому, в одиночку...
Не позволив украсть его тем, кто не стоит ногтя...
И почувствовать день, и почувствовать запахи ночи...
Быть собою заполненным. Прочее- только к чертям.
Есть моменты... И их нам не стоит писать... Пусть... Играют...
Пусть летают и пляшут огнями, ведя хоровод...
Наша жизнь - календарь из моментов... Подумайте... Сами...
И неважно, какой сейчас день, какой месяц и год.
21 августа, 2018 год.