Я стану, солнце, твоей первой леди. внимание! 18+
Я стану, солнце, твоей первой леди,
Не попросив ни капельки взамен.
Не той, что ездит только лишь в карете,
И улыбается игриво всем...
Нет, той, что глаз улыбкой прожигает,
Как соблазнительницы всех мужчин.
И для которой платье - лишь детали...
(эх, снять его... по ряду бы причин),
( что побуждают на простую глупость),
Нас быть собой в присутствии родных.
А остальное - только пресловутость,
Ну, к черту прочих. Но, оставим их.
И мнения чужие, к черту, впрочем,
Когда бы я не слушалась тебя?
Вот ты стоишь - раздетый, между прочим,
Рубашка... сорвана, и, хоть, не говоря,
Ты ничего, садишься. Я - напротив
На стуле села. На тебя смотрю...
Ты улыбаешься, ведь ты совсем не против,
Смотреть меня, раздетую... твою...
Вот быстро платьице с меня слетело...
А вот, колготки... медленно сняла...
Вот, пред тобой предстало голым тело,
Вот моя грудь, а вот, моя спина...
И наплевать на всякое приличье.
Хоть в кабинете, или в лифте, что ж ,
Найди во мне все тысячи отличий,
Найди места, которые прочтешь...
И прикоснешься, медленно, руками...
Мы подожжем в агонии отель,
Тебе плевать, что будет между нами,
И что на мне. Халат или Шанель,
Диор, Картье. Да к черту, я раздета.
Стою я голая. Напротив, тут.
И ожидаю... ты краснеешь.... это...
Меня заводит... я, конечно, жду...
И... понеслось! Признания и вдохи,
И снова выдохи. И снова вдох...
Ты раздвигаешь мои нежно ноги...
А я шепчу тебе, что ты мой Бог...
И, боже мой! Хотела стать я леди,
Манерной все казаться, ну, ее...
Я благодарна, что ты есть на свете...
А воспитанье... явно.... не мое.
20 августа, 2018 год.