детали

ты то солдат то генерал
ты тот медбрат который соврал,
буд-то он доктор и должен лечить
не надо меня лечить
со мною все хорошо
я умею считать до пяти
ну что вы ей богу как дети
устроили фото охоту
чтоб загнать себя же в рамки
шаблонов и кальки
субботник в субботу, кто ты?
мило, но этому есть название
протесты по расписанию
востание ради признания
кто ты? игру простоявший в стане
а на твоем экране
слишком мало разрешение
чтоб увидеть детали
того поражения
ради которого вы сражались
вы оступились и облажались
что в вас от живых осталось
с открытым забралом
да против ветра умылись
ты спинер со смыслом
смешно
хоть в этом много печали
оружие слово
что явно прочнее стали