Холодно...

Холодно...
Снега растаяли. Не легче.
Тепла как не было, и нет.
Печаль души стремясь облегчить,
Бросает ветер яблонь цвет.
 
Тюльпанов яркий цвет не греет
Души, замерзшей от потерь,
Зимой остуженного сердца,
Закрывшей перед счастьем дверь.
 
Мне говорят, что время лечит,
Латая раны лоскутом
Смиренья. Зажигаем свечи,
Оставив счастье на «потом».