Дизайн не врёт.

Обманчивый сезон
Елена Харламова
 
Не молода.Не безупречна.Не красива.
Берут своё и опыт, да и годы....
 
Но нежно голову
 
склоняю,словно ива,
 
Я в ожидании подарков от Природы.
 
******
Скажи,чтоб я осталась.Повтори.
И улыбнётся и оттает Мирозданье,
И покраснеют грудкой снегири
От моего неловкого желанья.
 
И я не стану наводить порядок
Ни в ванной,ни на тумбочке твоей,
Я просто так,пройдусь тихонько рядом,
Не трогая ключа под ковриком дверей.
 
******
Надень я свой халат,и плюнуть будет НЕ в кого,
И в тапках стоптанных никто не позовёт...
Казалось- только тряпки.Вобщем,мелочи,
 
Но...оказалось,
 
что "дизайн" не врёт.