Критическая масса...хуже уж не будет.

Иронией по вере... извините...
Елена Харламова
 
 
Критическая масса.Хуже уж не будет.
Накоплено достаТочно.ДовЕрху.
/теперь не важно,что там скажут люди/...
 
Проснусь в аду или в раю...
 
/где будет сверка/.
 
Где все грехи мои в поддон положат,
Все добродетели насыплют прямо сверху...
 
Там всё равно,
 
снимают прямо кожу...
 
Мою?-пушистую и белую???из меха???