Голодная чайка

Чаечка голодная над морем.
Вот такой порыв - тебе и нать.
Так же вот и мы в желании строим
Радости довольной благодать.
 
Только бесшабашные утехи
Радуют все больше нас в пути.
И пускай язвительные смехи
Лягут онемением на кисти.
 
Любим жизни голод несказанный,
И сердечко наше все стучит.
Обожаем мысли странные
Утром, в опохмелиие души.
 
Как хочу рассказывать я были.
Перевернутое небо тоже в пыли,
И глаза родной уже поплыли.
 
20.08.2018.