Уход.

Я стояла на подоконнике
И лишь думала о тебе.
Глаза твои цвета каре-зелёного
Навсегда запомнятся мне.

Я любила тебя и люблю,
"Но так будет лучше"себе говорю.
Срывается подоконник и я падаю вниз,
Последний глубокий вздох...
Душа улетает ввысь...