Я люблю тебя

Я люблю тебя, насколько мне возможно
Я люблю,насколько хватит сил
Я люблю,а разве это можно?
Я люблю,хоть ты и не просила.

Самая..ты знаешь, самая прекрасная.
Самая,ты самая родная.
Я прошу укрась мою ты жизнь ужасную 
А я украшу волосы твои, цветами мая.