Звездопад

Звездопад
Ночью выгляну в окно
В небе звёзд полным-полно,
Может миллиард, больше
И, горят они дольше.
 
Вдруг, начнётся звездопад,
Их наловлю наугад,
Две протянув ладони.
А звёзды, будто кони,
 
В космической короне,
На них блестящий наряд,
Они сверху вниз летят.