Жизнь, ставит нам условия

« Жизнь – не поле перейти»
 
 
Нам жизнь ставит условия
И свои правила игры,
Приму без прекословия
До определённой поры.
 
Ведь жизнь – не поле перейти,
Так много грабель на пути,
Её не форматировать,
Нельзя отрегулировать.
 
У каждого она своя
И в меру, полосатая,
То белая, то чёрная,
А может - конопатая.