Разлука

Разлука. Сердце молчит и не слышно больше стука. Тихий шелест. 
Как-будто даже ветер сожалеет.Не тревожит в этот вечер.
Легкий шепот.
Почему это не ты?Почему тебя не тревожит?
Все стало легче.
Так врет любой, кто не готов принять ту боль и жажду встречи.