ЕДЕТ

Крыша едет от вестей,
От эфирных новостей,
От убийств и грабежей!
Всё настолько плохо!!!
 
Крыша едет от семей
От отцов и матерей,
Невоспитанных детей!
Где таких находят?!
 
Крыша едет от вещей,
Порошков, двигателЕй,
От рекламы овощей,
Что всем надо? Что же?!
 
Крыша едет от страстей,
Сериалов и соплей,
Скользких, мыльных пузырей!
Кто же это смотрит?!
 
Крыша едет на бекрень,
Едет, едет каждый день,
Столько там больных людей!
Выключаю! Хватит!