От арфы идущие звуки

От арфы идущие звуки
От арфы идущие звуки…
Ах, как непонятно легки!
Твои легкокрылые руки,
Чуть волосы тронув мои,
 
Касались красы поднебесной
Тебя, словно песнь, я несу.
И в слове простом, легковесном
Я счастья увижу слезу.
 
Ты косу распустишь и венчик
К ногам весь в цветах упадёт.
С тобою, с природой повенчан.
Нас радостно солнце зовёт
 
В край росный, лесной и малиновый.
Поляны, как в сказке, в цвету.
За клином летим журавлиным,
В полёте том счастье найду.