Покайтесь…

Покайтесь…
Ответ Владимиру Чиркову на «Возьми с собой в небесную дорогу»
 
Молитвы ты возьми в небесную дорогу,
Чтоб бренный свой поправить путь.
Будь славно всё на свете… Слава богу!
В порыве страсти есть земная суть.
 
Пройти по бездорожью, обеспечив
Свою дорогу, иль свою стезю.
Жизнь на земле - она не вечна…
Ошибки жизни… сам себя виню…
 
В моленьях на земле путь исправляем…
Пока есть время, ты, Иисус, прости!
В себе ошибки те мы вытравляем,
Которые когда-то не были в чести.
 
Чрез всё пройдём… ты лучиком согреешь…
Печали в душах, грусть испепеля,
Чтоб приняла земля, когда мы занемеем,
Я каюсь… Боже, ты прости меня!!!