Опустив руки

Опустив руки
Заплакала душа
Вместе с горем не спеша
Что случилось? Что случилось?
Прости, сказать не получилось
 
Не всё выходит сразу здесь
Мозг перевернут весь
Слов лишних очень много
И никто не судит строго
 
Как же вышло так у всех
Царит великий смертный грех
Часто руки опускаем
Почему так? Голову ломаем
 
Приняв серьёзность мимолетно
Бегом несутся дни
Когда настанет время, мы охотно
Признаём: "Ошибки лишь мои"