свои небеса

все здесь, наверно, чудесней
чем видят мои глаза
любовью любой воскреснет
сам строит свои небеса
все здесь настолько важно
насколько имеет вес
насколько душе позволяет 
дотронуться до небес
и если ей бес мешает
затем и придуман бес