Ты уйдёшь

Ты уйдёшь
1 куп.
Он говорит, что любит, для него ты всё.
Ты рядом с ним играешь чувствами его.
 Ты не расскажешь, ничего не объяснишь,
Ты врёшь о счастье, о любви с ним говоришь.
   Он одурманен, он не видит ничего.
Ты шепчешь, создана ты только для него,
Что любишь, что его ты ждёшь,
Говоришь и знаешь, что всё ложь,
Ведь ты уйдёшь, Ты всё равно уйдёшь.
Припев:
А ты уйдёшь слепою ночью навсегда.
В его руках ты не расстаешь никогда.
Ты не заплачешь и уйдёшь,
Чужое сердце разобьёшь,
Ты свою жалость, свою боль в кулах сожмёшь.
Но ты уйдёшь.
2 куп
И вот весь месяц разговоры без конца.
Вопросы есть, но суть ответа не ясна.
Так больно, тяжело, не видно свет,
А может кажется? А вдруг всё это бред...
   А он всё пишет, в чём причина, не поймёт,
И говорит, не рви, быть может, всё пройдет.
Но что сказать на это все? 
Что любишь-любишь не его?
Хуже всего, что не его!