Вселенная

Вселенная
Хотела б я с немым поговорить,
Хотела бы взлететь без самолёта,
Без корабля бы море переплыть
Или взглянуть на заграницу небосвоба.
   И не купюры заставляют трепетать.
   Твой друг в груди - прислушайся ко стуку!
   Всем существом своим лишь стоит возжелать - 
   Сама Вселенная протянет тебе руку.