Сто путей

Сто путей и сто дорог
Было предо мною.
Из цветов ковер у ног
Мягкою тропою.
 
Верила, тебя найду.
Не судите строго,
Не на счастье, на беду
Выбрала дорогу.
 
Перекаты, виражи,
Слезы водопадом.
Пролетела птицей жизнь
Над цветущим садом.