Утренняя луна

Белого лотоса белый лепесток
Течет неспешно в проеме окна,
Под ним рыдает кровавый восток,
Разлив нефритовый кубок вина.

Обрушив башни небесных скал,
Скатившись тихо за мрачный бор,
Нырнув в глубины лесных озер,
Небесный белый цветок увял.