Сожги эфир
Мои окна занавесив, мои мысли обесточь.
Пропусти волну густую по зеленым проводам.
Затепли маяк дрожащий моим белым кораблям.
Опусти мне на сознанье летаргическую ночь.
Пропусти волну густую по зеленым проводам.
Затепли маяк дрожащий моим белым кораблям.
Опусти мне на сознанье летаргическую ночь.