Письмо

Пустота внутри, когда ты не рядом,
От тоски волком так хочется выть,
Озари обворожительным взглядом,
Разреши дольше с тобою побыть.
 
Не закрывай передо мной свои двери,
Мой ангел, который спустился с небес,
Я ощущаю себя раненым зверем,
Таких не встречал я изящных принцесс.
 
Прошу, не суди меня очень строго,
Хоть я не лучший вариант для тебя,
Ведь ради тебя готов сделать много,
Лишь бы ты малость полюбила меня...