222

Напишите мне пожалуйста письмо,
Я без Вашего вниманья так страдаю.
Гибну, в полумраке увядая,
Как цветок, небрежно сорванный в саду.
 
Напишите же, пожалуйста, прошу.
Пару строк черкните мне рукою нежной.
Ваших мыслей океан безбрежный,
Я душою ощутить хочу..
 
Чтоб слова лились лаская слух.
Пусть Вы счастливы вполне, с другим и где то.
И вокруг бушует сказочное лето.
И колибри вместо наших мух...
 
Обещаю, прочитав его,
Я любовью к Вам уйму гордыню.
Сохраняя образ как святыню,
Только бы ко мне дошло оно...
 
Понимаю тщетность сих потуг,
Не дойдут мольбы до адресата.
На скрижалях числа, смерти дата,
На всегда уснули Вы мой друг.
 
Преклонюсь и с нежностью протру,
Ваше имя на плите могильной.
Неустанно крест несу посильный,
И любовь к Вам в сердце берегу....