тварь политика

Девка продажная..
в платье стяговом
оглушенная взвизгами- криками
в транс вгоняешь
маршевым шагом.
на площадях,
берцыносных выродков...
Нет в тебе- ни святого.. ни чистого
личина шакала ..
хитрая, наглая
Эго амбиции ..
к власти патово
рвёшься....
Прикрывшись
паучьими флагами
Тварь политика
судьбы ломающая
Родство славян выжигая напалмом,
ты коричневой дурью прокапала
череп ,конченным
нац хамам...