Ноктюрн

Аудиозапись

Музыка - Lovland & Skavlan - Nocturne - winner Eurovision 1995
***************
Улетает с ноктюрном душа,
Так напевность его хороша,
И любовь, И счастье, И радость,
Мелодичная нежная сладость.
В ноты словами спеша,
Унеслась поэта душа,
Не смог овладеть он собой,
Строка легла за строкой...
 
(Попробуйте пропеть в мелодию)
 
Ночь пробудила день,
Сама обернулась в тень,
С восходом ясного солнца.
И в потоке лучей,
Стал город ничей,
Распахни же своё оконце.
 
Раскрывался бутон,
Бело-алым цветком,
С восходящим светом зари.
На опушке лесной,
Умывался росой,
Хотел песню тебе подарить...
 
Михалев Андрей, 20.08.2018