Абракадабра.

Абракадабра.
Когда предикативный индивидуум,
Не игнорирует критерии абстракций.
Его коллизий коррелирующий ум,
Интерпретирует проблему инноваций.
 
Консенсус достигается дискретностью аспектов,
Функциональностью в ГилбЕртовом непостоянстве.
Однако изоморфно-релятивных интеллектов,
Там мало в произвольно выбранном пространстве.
 
Неоколонии периоды восьми гомозигот,
Они лишь дистрибуты креативного процесса.
А ускоритель базиса коллоидных наоборот,
Влечёт детерминанту субъективного прогресса.
 
Всё вышесказанное проливает свет,
В теории предикативных ощущений.
И нам не важно прожитых субъектом лет,
Для утопического хаоса определений.