Поединок.

Поединок.
Раскаты голоса Агориэля Мрачного гремят,
Но не согнуть ему Базиль де Мальтинора.
Глаза Люсиндры восхищением горят,
Глядя на принца Дома Трёх Земель Дракона.
 
-Так подойди ж сюда, найди  свою погибель!
Всё затряслось от демонского крика.
-Уже иду.- с усмешкой принц промолвил, Потрошитель,
Всех демонов, и пал на землю мрачной тьмы Владыка.
 
-Какой бесстрашный ты!- Люсиндра говорит ему,
Но покачал тут головой герой.
-Давай выходим уж. Мне завтра в институт.
И Васька с Люськой из кафе пошли домой.
 
Сияли звёзды серебром,
Загадочно плылА луна.
Остался в прошлом виртуальный Дом,
И пела подвигом душа.
 
-Эй ты, ушастый! А ну-ка подь сюда!
Вдруг грубый голос прозвучал.
Луну закрыли облака,
И Васька голову от страха в плечи вжал.
 
Два гопника, с гнуснейшею ухмылкой,
С ленцой им преградили путь.
Но тут от Люськи прилетел кулак посылкой,
Кик-боксинг это вам не что нибудь.
 
Взяв Ваську зА руку и гордою походкой,
Она прошла неспешно, вдоль поверженных врагов.
Для рыцаря, такая девушка является находкой,
Он подвиги свои ей посвятить готов.