Из цикла "Тебе..."Кофе в постель

Забудь меня! Я тоже не святой,
Грешнее всех живущих на Земле.
Я не пылал к тебе всегда одной…
Пока тебя не встретил в апрелЕ.
Не говори, что верить ты устала,
Что веру потерял я у тебя.
Твоими свято-грешными устами
Грех искуплять, неистово любя!
«Забудь меня» над летом раздаётся.
Забудь меня и больше не грусти…
Со мной воспоминанье остаётся
И, как любовь огромное, «Прости!»
Забудь меня! Я тоже не святой,
Грешнее всех живу я на Земле.
К тебе сейчас пылаю я одной
Прости! Забудь! …К тебе я налегке.
Чувство кофе в постель и букеты
Поцелуев ты сможешь забыть,
Я дарю тебе..., милая, где ты?
Просыпайся – пора любить
Этот мир, это утро и кофе,
Что тебе я принёс в постель.
Позабыть всё успеешь, не спорю.
Но, прошу—не теперь! Не теперь!