Засохшие, уставшие, заблудшие...

Засохшие, уставшие, заблудшие,
Бредово потерявшие покой.
Счастливые, не зная мига лучшего,
Всё ищем повторения с тобой.
Такие потрясённые, нескладные
Мы спорим, погибая, воскресая
Засохшие, уставшие, но жадные
До счастья, до конца, не понимая
Бредово потерявшие покой,
Что мы давно уже чуть перезревшие
Любовью, правдой, счастьем и тоской,
Уже сейчас как будто бы не здешние,
И перед нами мир такой большой….