О ТЕХ

Аудиозапись

Ты смотришь на стрелку часов, вспоминая о них,
О тех, кого рядом нет, кто ушел в никуда,
О тех, кто потратил свою жизнь на сломанный крик,
О тех, о которых нельзя говорить лишь слова.
 
Ты знаешь, что жизнь это просто, как выстрел в висок,
И пуля уже полетела, её не догнать,
И чтоб ты не делал, – ты умрешь от часов,
Которые сводят сума, не дают тебе спать.
 
Пр.
А за окном, уже, идет первый снег,
А на моей душе, тоска и память о тех,
О тех кого я потерял,
О тех, кого просто я не смог найти(спасти),
На своем пути, на своем пути.
 
Ты выключаешь свет и сидишь в темноте,
Ты думаешь что с тобой было и как бы могло,
Что ты хотел бы исправить в своей черной судьбе,
Если назад передвинуть ту стрелку часов.
 
Пр.
20.02.04
 
Кп. Em, Am \ Hm, Em
Пр. Em, C, G, Hm, Em (1,2)
Em, C, G (3)
Em, Hm, G, Em (4)
C, G, Hm, Em (5)