70 ржавых секунд

Семьдесят ржавых секунд,
В вечность уходят скрепя.
Стрелки часов не поймут,
Что всё потрачено зря.
Их ни на миг не пленить,
Ход их и плавен и быстр.
Рвётся спасения нить,
Каждому хочется жить!