Колыбельная для сына

Аудиозапись

Вот и ноченька пришла,
с солнышком пора проститься,
ждёт кроватка малыша,
ему хочет сон присниться.
 
Ты в две дырочки сопи
и не слушай шум полночный,
беззаботно, тихо спи,
набирайся сил, сыночек.
 
Завтра будем мы гулять,
разговаривать, резвиться,
ну, а нынче - время спать,
глазки спрятать за ресницы.
 
Ночью все ребята спят:
все мальчишки и девчонки,
мама с папой спать хотят,
хочет спать твоя сестрёнка.
 
Знай, тебя "Арсений" звать -
это "мужественный" значит,
чтобы имя оправдать,
ведь по пустякам не плачут.
 
Ты нас громко не брани,
если вдруг промокнешь ночью,
своих близких сон храни -
мы ж тебя все любим очень.