о слове 2

В режиме "автО"
Проникаю лучём
В то слово, кото-
рое ищем о чём…
То слово, что бы-
ло забыто допреж,
А кто не забыл,
Тем кураж и кулешь!
Оно ещё ма-
ет меня задарма,
А мне бы ума,
Хоть маленько - ума!
Не то, чтобы глу-
пый совсем то уж был…
Но в этом углу
Я и мозг затупил.
Словами игра-
я, довольный собой,
Я слов серебра
Отсыпаю по бой.
С упорством осла
Завершаю мой путь!
Молчания зла-
та возьми, не забудь!
Похоже, мы сно-
ва нашли, да не ОК.
Ах, слово ты сло-
во, хоть кто бы помог!
А то ведь, зача-
хну с собою в борьбе,
И в синих очах
Будет слово на Б.